Схема электрооборудования скутеров хонда дио 27

схема электрооборудования скутеров хонда дио 27
Даже на холостом ходу лампы светят так, что ослепляют, хотя должны светить в половину своей максимальной яркости. Далее замеряем напряжение между зелёным и красным проводом. Пыль и грязь просёлочных дорог менее агрессивно их атакуют. О легендарной надежности двигателей скутера Honda Dio можно и не говорить.


Сопротивление катушки генератора должно составлять около 80- 150 Ом. Если сопротивление существенно ниже или его нет вовсе, значит причина отсутствия искры кроется именно в поломке генератора. Напряжение, подаваемое на лампы, гуляет и зависит от оборотов двигателя. Многожильный провод в изоляции просто накручивается на контакт-шуруп встроенный в колпачок. Рано или поздно на «пожилом» скутере нужно что-то подварить.

Затем определите назначение проводов, подходящих к разъему коммутатора. Обнаружить катушку зажигания еще проще: к ней от свечи зажигания ведет высоковольтный провод (он толще других). Электромагнитный датчик и генератор расположены в двигателе, но проверить их работоспособность можно и без его разборки. Везде просили не менее 2900, так это было когда кризисом и не пахло! После модификации, проведенной в 1998 году, скутер приобрел прозрачную головную оптику, литые колесные диски, усовершенствованный двигатель и глушитель. В наличии проверенные скутеры с пробегом. Купить запчасти на скутер или мотоцикл Honda, Yamaha, Suzuki и других элитных и именитых производителей можно по значительно меньшей цене, сравнивая, например, с деталями для автомобилей даже средней ценовой категории.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.