Схема газопроводов центра рф

схема газопроводов центра рф
Российские ВКС берут на себя самую грязную часть работы, разрушая сирийские города, а иранские военные совместно с Хизбалой и остатками армии Асада затем берут эти города под контроль Ирана. Резко против выступили не только все Западные страны, но и основные страны региона – Турция и Саудовская Аравия. Участились теракты в Турции, ответственность за которые в большинстве случаев берут на себя ИГИЛ или курды. Она отлетела первой. Не исключено, что там и был заряд», — сказал Любин. В этом контексте он рассказал о том, что «люки шасси во время стоянки открыты». Взрывное устройство не имело металлических деталей, поэтому обнаружить его могла только собака. «Но собаку обычно пускают в салон. Эти три войны были развязаны Москвой в интересах собственного нефтегазового бизнеса и блокирования нефтегазовых проектов конкурентов бандитскими методами.


Турция согласно последним соглашениям становится одним из крупнейших газовых хабов в мире. России выгодны нескончаемые войны не только в зонах конфликтов, но и на всем Ближнем Востоке и в Закавказье. Именно ВО «Свобода» продавила в Раде провокационную «отмену статуса русского языка» 23 февраля 2014 года. Для оправдания собственной анти-турецкой политики и нагнетания напряженности Кремль начал активное взаимодействие с курдами и расширил риторику анти-турецкой пропагандистской кампании.

Объявленные Путиным санкции мало повлияют на Турцию, особенно после снятия санкций с Ирана. Большие запасы газа в Сирии обнаружены на месторождении в районе Кара. После взятия Идлиба исламскими боевиками община китайских суннитов уйгуров среди иностранных бойцов стала самой многочисленной, от 4 000 до 5 000 человек. Известный сторонник идеи «во всем виноваты евреи» — экономист Степан Демура в эфире радио «Эхо Москвы-Вологды» заявил, что с его точки зрения ИГИЛ — это совместный проект спецслужб Ирана и России. Теракт в Ницце, увы, не первый во Франции, и не последний. Схема суточных транзитных потоков по состоянию на 06.01.2009 г. показана здесь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.