Схема отопления газовым аппаратом житомер

схема отопления газовым аппаратом житомер
Котел газовый Проскуров АОГВ-7 (ГВС) Производитель: Проскуров (Украина). Котёл газовый бездымоходный с герметичной камерой сгорания для отопления и гарячего водоснабжения домов, дач, квартир, магазинов, офисов. Например, оснащать датчиками наружной температуры, с помощью которых можно регулировать расход топлива в зависимости от погодных условий. Электрические котлы соответствуют современным требованиям экологическим нормам, нет процесса горения, а следовательно, нет вредных выбросов в атмосферу. Навесные газовые котлы Данко имеют такой модельный ряд: «Данко-23 ЗКЕ» и «Данко-23 ВКЕ»; парапетный газовый котел Данко – газовый одноконтурный котел Данко и в то же время с возможной функцией водоподогрева.


Твердотопливные котлы Данко (твердопаливні котли Данко) – котлы длительного горения Данко, работающие на таких видах твердого топлива, как: кокс, уголь, древесина. Кроме того, на котел можно установить программатор – устройство, которое позволяет задавать нужные температурные режимы работы аппарата. Мощность выбирается с запасом, который не должен превышать 25%. При переходе этого предела стабильная работа оборудования не гарантирована. Одни утверждают, что они окупаются достаточно быстро, другие ссылаются на исследования немецких специалистов, которые посчитали, что при правильной эксплуатации низкотемпературных аппаратов вложенные в них деньги можно вернуть лет через 15. В любом случае право выбирать остается за покупателем. Такая система отопления из полипропиленовых труб может быть монтирована самостоятельно, так как позволяет избежать множества ошибок при установке и подборе материалов. Инструкциями всех производителей да и нашими нормами категорически запрещено вносить какие-либо изменения в котел кому бы то ни было.

Настенные модели также стоят немного дешевле напольных аналогов. Такие технические характеристики газового котла Данко как КПД указывают на то, что газовые котлы Данко – это экономичные газовые котлы. Сумма оплаченная по показателям счетчика всегда меньше, чем по средним показателям, т.к. вы платите только за потребленный вами газ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.