Схема отопления и вентиляции пежо 806

схема отопления и вентиляции пежо 806
Гидравлические испытания пластмассовых трубопроводов должны предусматривать повышение давления до требуемой величины в течение не менее 30 мин. Климатическая установка, в свою очередь, включает конструктивные элементы систем отопления, вентиляции и кондиционирования, в том числе радиатор отопителя, вентилятор приточного воздуха и кондиционер, состоящий из испарителя, компрессора, конденсатора и ресивера. Таким образом, происходит постоянное обновление воздуха, его очищение, а также вентилирование помещений приточным воздухом с улицы. Кондиционер удаляет излишнее тепло и влагу из салона.


Теплоту, подаваемую воздушными завесами периодического действия, не следует учитывать в воздушном и тепловом балансах здания. При пользованием нормативным документом следует учитывать утвержденные изменения строительных норм и правил и государственных стандартов, публикуемые в журнале «Бюллетень строительной техники» и информационном указателе «Государственные стандарты» Госстандарта России. Экраны следует устанавливать на расстоянии не менее 100 мм (в свету) от приборов отопления. При скрытой прокладке трубопроводов следует предусматривать люки в местах расположения разборных соединений и арматуры. При двустворчатых дверях следует принимать в расчет (здесь и далее) открывание большей створки. 5.4*. Удаление дыма из коридоров или холлов следует проектировать отдельными системами с искусственным побуждением. Допускается открытая прокладка металлических трубопроводов, а также пластмассовых в местах, где исключается их механическое и термическое повреждение и прямое воздействие ультрафиолетового излучения.

Внесены новые требования к системам противодымной защиты зданий при пожаре. Номинальные размеры поперечных сечений присоединений ГОСТ 30494-96 Здания жилые и общественные. Допускается предусматривать одну приточную и одну вытяжную системы с резервными вентиляторами. Расход воздуха для обеспечения дисбаланса при отсутствии тамбура-шлюза определяется из расчета создания разности давления не менее 10 Па по отношению к давлению в защищаемом помещении (при закрытых дверях), но не менее 100 м /ч на каждую дверь защищаемого помещения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.