Схема подключения 2-х канального усилителя к колонкам

Проверьте работоспособность, чтобы узнать, подключен ли усилитель, включив его и измерив напряжение между выходом отрицательной колонки и, предполагая, что вы хотите использовать его в машине, заземлением вашего авто. При выборе межблочного кабеля советуем не экономить и приобрести качественный провод, а качество никогда не бывает дешевым. Плюс к этому периодически на компе я прослушиваю выборочно что-нибудь из ранее забракованного, что бы память освежить. Весной 2008 года в Минске можно было только 2 варианта. Поэтому параметры L и C относительно этой схемы необходимо изменить. L уменьшить, а C увеличить в 4 раза.

Вначале все писал в 2-х вариантах: на кассету и минидиск. Параллельное соединение динамиков Здесь все в точности до наоборот: при параллельном соединении сопротивление нагрузке падает пропорционально количеству динамиков. При выборе конденсатора нужно учитывать, что на 500 Вт номинальной мощности системы, достаточно конденсатора емкостью 0,5 Ф. Ориентироваться лучше на модели с автоматикой, чтобы избежать проблем при подключении.
Еще один такой кабель нужен для подключения входа усилителя-распределителя к источнику сигнала. В качестве источника питания использован силовой блок от старого компьютера. Проще купить готовый за 4-5 тыс руб. Но если кому-нибудь будет нужно, могу скинуть файлы для резки и для печатных плат. Это должно быть указано в технической документации, которая шла вместе с самим усилителем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.