Схема сборки секционных ворот

Все остальные параметры в наклонной системе такие же, как и в аналогичных обычных системах. Подготовка проема Оштукатурьте потолок и стены (если это не было сделано ранее). После установки секционных ворот вы не сможете получить доступ к закрытым участкам без демонтажа конструкции. Эти ворота прекрасно дополнят архитектуру дома и подчеркнут его современный вид. Они сохранят тепло и обеспечат надежную защиту от взлома. Толщина стенок металлических профилей ворот — не менее 1,5 мм, что обеспечивает устойчивость механизма ворот к высоким нагрузкам. Специалисты конструкторского бюро DoorHan продолжают совершенствовать конструкцию секционных ворот, стремясь сделать эффективность работы каждого ее элемента максимальной.

Самое большое достоинство автоматических систем – возможность открывать и закрывать их нажатием кнопки на пульте, находясь при этом в автомобиле. Они устойчивы к перепадам температур и не дают воротам примерзнуть к полу в зимний период. Полимерное покрытие исполняет одновременно две функции: защитную (слой полимера — значительная преграда для коррозии) и декоративную.
Сборка и монтаж панелей, на которые затем устанавливаются несущие ролики и шарнирные петли. Монтировать ручки, петли, замок и улавливающее устройство для полотна. Гаражные ворота «Алютех» встраиваются в проем любой конфигурации, а их внешний вид всегда сочетается со стилем любого дома.Для монтажа требуется небольшое пространство под потолком, и для компенсации высоты проема может быть использована декоративная фальшпанель с алюминиевым обрамлением. После сборки полотна установите верхние кронштейны и удостоверьтесь в том, что створка плотно прилегает к перемычке проема. 4. Регулировка Отрегулируйте натяжение троса и пружин согласно инструкции. Конструктивно поворотная модель состоит из трех основных элементов: Коробка – опорная часть, вмонтированная в проем. Нередко из-за допущенных в процессе монтажа ошибок конструкции практически сразу выходят из строя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.