Схема северо-западного округа москвы

Суть от этого не меняется: жить здесь намного безопасней, чем в любом другом месте Москвы. Территория округа с разных сторон окружёна водоёмами — акватории химкинского водохранилища, Москва-река и канал имени — Москвы. Как и большинство районов СЗАО, Хорошево-Мневники имеет множество выходов к воде: почти 2/3 его периметра имеют живописные виды на Москву-реку, а в западной части расположен Серебряный бор – особо охраняемая природная территория с уникальными ландшафтами, озерами и оборудованными зонами отдыха. Впоследствии арестованное имущество продавалось фирме Чубатова «Экон+» по цене, в 10-15 раз ниже реальной стоимости.

Единственная транспортная артерия, проходящая через весь округ – Звенигородское шоссе, переходящее в проспект маршала Жукова. Секрет этого прост: крупнейший в стране производитель двигателей для МиГов плотно «сидит» на госзаказах, спасающих от беспристрастной конкуренции и разорения. Сергей Собянин одобрил планы благоустройства Северо-Западного округа на этот год. О программе на совещании по оперативным вопросам рассказал префект СЗАО Алексей Пашков. Экономика округа: арендаторы спасут мир Вакансии в городе Москва Кто вы?
Яркое впечатление производят многочисленные православные храмы и часовни. Лучшего места скоротать вечер в приятной компании за кружкой отличного пива в СЗАО просто не найти. Также на территории Покровского-Стрешнева располагается Префектура Северо-Западного округа. Стоимость квартир здесь достаточно невысокая, что дает возможность приобрести более благоустроенное и просторное жилье на деньги, которых в других районах столицы хватило бы только на полуразрушенную хрущобу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.