Схема вентельтора ваз 2109 i

схема вентельтора ваз 2109 i
Вторые концы черных проводов также сведены в точки, соединенные с массой. Провода нужно провести сквозь специальную резиновую заглушку, которая находится в корпусе отопителя. Чтобы это узнать, нужно проверить их «тестером». Выявив неисправности, можно самому провести ремонт машины. Когда сборка закончена, вы залили охлаждающую жидкость и прогрели двигатель, следует еще раз подтянуть хомуты. Одну сторону такой пластинки следует зажать в дрели, и, в то же время, другую, с помощью тисков, необходимо закрутить в спираль. Функция их (регулирования концентрации СО в уже полностью отработанных газах) выполняет СО-потенциометр.


Проведенная модернизация на ВАЗ-2114, вопреки ожиданиям, не смогла решить эту проблему. Приступим к работе: Для начала необходимо слить охлаждающую жидкость в специальную отдельную посуду. Схема электрооборудования ВАЗ 2109: обязательна к ознакомлению «Девятки» являются одними из самых популярных отечественных переднеприводных авто в России. Схема печки ВАЗ 2109: варианты улучшения Устройство и эксплуатация печки ВАЗ 2109 не подразумевает никаких сложных процедур. Далее необходимо отбалансировать крыльчатку вентилятора, наматывая на лопасти проволоку. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter Была ли эта информация полезной?

Перед тем, как начинать собирать отопитель, обязательно смажьте специальной консистентной смазкой места, где крепятся заслонки. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.Создать бесплатный сайт с uCoz. Руководствоваться нужно тем, что рычаги всегда должны четко фиксироваться в крайних положениях. Жидкость, что осталась в радиаторе, следует удалить с помощью шланга и воронки. Что своими руками их изготовить, нужно нарезать алюминиевые или медные пластинки, ширина которых 6 мм, а толщина — 1,5 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.