Схема вентиляции в своем доме 2 этажа

схема вентиляции в своем доме 2 этажа
После этого вы говорите, что я сэкономил? Я был один из первых, кто строил из газобетона. Такой кирпич внутри имеет пустоты. И чем этих пустот больше, тем эффективнее кирпич с точки зрения теплосбережения. Наружные стены обычно имеют толщину 2,5 кирпича (65 см), внутренние несущие — 1-1,5 кирпича (25-38 см). Для уменьшения расхода кирпича в довоенных и послевоенных сталинках внутриквартирные и часть межквартирных несущих стен отсутствовали. Никакой врач не будет ставить _официальный_ диагноз по Интернету, когда больной находится вне медицинского поля и никак, кроме компьютера, не контактирует очно с медицинскими работниками. У вас же это здорово получается!


Кладка более подвержена трещинообразования по контуру блоков, но за обоями все равно не видно.2013-07-23 11:35:26 | ЮлияСпасибо большое за ответ. Авторотация лопастей (вращение под напором набегающего воздуха лопастей не работающего вентилятора) еще больше увеличивает аэродинамическое сопротивление канала. В результате, установка вентилятора заметно уменьшает силу естественной тяги в канале. Смета и оценка работ производится бесплатно. Не стоит «попадаться на удочку» пронырливым подрядчикам. В стоимость монтажа должен входить весь комплекс работ. От «А» = проектирование, до «Я» = гарантийное техобслуживание. Думаю, на мой век точно хватит. А что касается альтернатив, то обратите внимание на керамические (кирпичные) блоки. Я из них не строил, но технология выглядит с моей точки зрения более привлекательно. Размечаем на откидной створке место расположения клапана, оно должно совпадать с замененным участком. Кирпич у нас есть,а газоблоки нужно докупать.Решили так сделать в целях экономии, но не выйдет ли эта экономия потом боком?2013-07-12 13:24:19 | ТимурДобрый день, спасибо, благодаря статье нашел свои проколы.

Переключение осуществляется с помощью заслонки, размещенной в теплоутилизаторе. Утверждается также, что самые обыкновенные саморезы и гвозди можно вкручивать и вбивать как в дерево. Одной из особенностей дома были плиты перекрытия из того же газосиликата. Так холодный воздух сначала опускается на батарею, прогревается и только после этого поступает в помещение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.