Схема вышивки сапожек

схема вышивки сапожек
Когда вы закончите вышивать лицевую сторону крестиком, можно приступать к соединению ее с изнаночной стороной. Не забывайте оставлять немного ткани по краям. Мысок пинетки сапожка вяжется, как в носке пятка. Дальше вяжите по рисунку, а следующее перекрещивание делаете в тринадцатом ряду. В итоге, вязаные сапожки у вас получатся с узором косы. Снова узор риса в количестве десяти рядов, потом 1 полоса лицевая и еще десять узором «рис». Петли закрываются способом, который не раз описывался в других статьях на нашем сайте. Все это действо сопровождается веселым гамом, шутками, песнями. Домашние вязаные сапоги переплетаются таким образом, как описано выше, пока на спицах не останется по одиннадцать петелек.


Первый ряд вяжется следующим образом: одна изнаночная, шесть лицевых, снова одна изн, шесть лиц. Подобные флажки могут быть разных размеров, единичные или объединенные красочной бечевкой в виде размещенной на поверхности двери гирлянды. Маленькие колядовщики с удовольствием облачаются в праздничные костюмы, поют веселые песни, ходят в гости. При таком способе сшивания припуски всех деталей окажутся внутри между передней частью сапожка и подкладкой. Я опасалась поначалу, что будет некрасиво проступать это утолшение на лице, но вышивка достаточно плотная, и шов с лица смотрится нормально. Сравнить Skiing Santa Stocking (Дед Мороз на лыжах). Рождественский носочек для подарков. Новогодние вышивки в 2017 году можно использовать для создания: элементов декора комнаты, елочных украшений, настенных панно, поздравительных открыток, предметов обихода.

Для данной разновидности новогоднего декора зачастую используют достаточно простую схему вышивки крестом, которую по силам воссоздать как взрослому, так и ребенку. Больше всего Коляда нравится детям, ведь в это время они получают прекрасную возможность не только продемонстрировать свои таланты, но и получить за это разные сладости. Изготовить таким способом сапожок можно самостоятельно, если человек знаком с навыками кройки, шитья и вышивки крестиком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.