Тросик стеклоподъемника ваз 2107 схема фото

тросик стеклоподъемника ваз 2107 схема фото
Как вариант решения проблемы — работу по снятию и замене проделать возле авторынка или автомагазина. Когда все это есть в наличии нужно начинать установку электрических СП на автомобиль. Продали за 360 в срочном порядке, так как покупали квартиру. Замени: помпу — ставь только оригинал ТЗА; термостат; реле включения вентилятора; старый радиатор. Минусы — надо высверлить в дверях два отверстия Ø27 мм (можно и не сверлить, выкусывается кусачками, закрывается накладкой), а также вырубленный из куска пластмассы сток по мнению многих лучше подходит к зубиле по дизайну, нежели зализанные политехи, но это на любителя.


Lada 112 — это пятидверный хэтчбек в базовой комплектации, сочетающая в себе конструкторские особенности ВАЗ-2110 и заднее сиденье универсала ВАЗ-2111, которое складывается. Отличается от конвейерной 21213 увеличенной на 500 миллиметров колесной базой и такой же длиной. Никуда не нужно спешить, сначала нужно немного подточить и примерить, потом опять немного подточить и примерить. В общем семь раз отмерь — один раз отрежь! Электроуправление и репитеры поворотников клёвы, но пиздец как дороги и не особо нужны. На классике надо сразу ставить нормальные зеркала с корпусом, в девятках-десятках достаточно поменять (и подключить) зеркальные элементы, хотя лучше сразу ставить политех. При продольном перемещении сидения подушка одновременно приподнимается и поворачивается относительно горизонтали. Теперь по очереди нужно снимать заглушки, фиксатор ручки, саму ручку, выкручиваем болты ручки и убираем «пипку». Ручной стеклоподъемник устанавливается на 7 гайках и еще несколько болтов нужно закрепить на стеклоподъемник к самому стеклу.

Итак, идем и покупаем в автомобильном магазине электрический стеклоподъемник. Как только стрелка доходит до 4000 и тебя прям вжимает в сиденье. Блок направляющей стеклоподъемника нужно аккуратно открутить, несколько болтов кронштейна подъема стекла через отверстия в двери, два средних болта направляющих СП, нижний болт крепления салазки стеклоподъемника, верхний болт крепления салазки стеклоподъемника. Использовал агрегатную базу от ВАЗ 2121. Только вот двигатель был 1.3L от ВАЗ 21011 и плавать автомобиль мог, хоть и не шибко. Сплошное заднее сиденье раскладываемое, что позволяет получить горизонтальную грузовую площадку. Корректировка пробега на электронном спидометре достаточно хлопотная процедура, которую лучше доверить профессионалам, у которых есть соответствующее оборудование и программы. А вот с механическим спидометром можно справиться и самостоятельно, при наличии определенных навыков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.