Вязание платьев схема

вязание платьев схема
Жакет получается изысканным и нарядным, подчёркивающим стройность фигуры и красивую линию плеч. Схемы вязания платья: Читать дальше 26.09.16 / Вязание для детей / 3 ком. Такое платье перейдет в разряд наследственных — из моды оно не выйдет и будет переходить от мамы к ее подросшей дочери.И оно тепленькое, пушистое и нежное!Даже на фото модели выглядит как нежная дымка! Вшить рукава, пришив последние 2,5 см верхней части рукава к петлям проймы. Для донышка можно использовать серединку любой круглой салфетки. Платье “Перо птицы” связано из пряжи “Виолетт” для невестки на 46 размер.


Крестильный комплект для девочки 6-12 месяцев. В комплект входит длинное платье, чепчик и пинетки. В работе использовала нитки « Vivchari» (70%-хлопок, 30%-лен) в мотке 200 грамм(1500 м), крючок 1 мм. Любовь к этому виду рукоделия привила мне бабушка, было это 16 лет назад! Закрепить нить.Аналогично обвязать правый борт полочки, начав от выреза горловины и закончив в нижней части борта. Как тут не устать 😊 А в платье хочу трансформировать такое, фотка есть. Меня зовут Надежда, как и подавляющее большинство посетителей сайта, я обожаю вязать (крючок то или спицы не важно). Вяжу я с рождения дочки, а это уже не много, не мало почти 5 лет.

Летние, легкие платья для Ваших Девочек и их Любимых кукол. Здравствуйте, девочки!!! Летом у моей дочери день рождения. Здравствуйте! Это моя первая публикация на сайте, поэтому частично пост – визитка! Для стежков вдоль краев, начать на левой полочке вверху от выреза горловины. КАК СВЯЗАТЬ ЧАШЕЧКИ ЛИФА»Вяжем полустолбиками с накидом за заднюю полупетлю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.