Стандартная схема подъездного эл щита

стандартная схема подъездного эл щита
Как выглядит электрооборудование электрощитовых жилых домов показано на фотографиях. На фотографии 1 – вводные устройства и узлы учета. На фотографии 2 – реверсивный рубильник с предохранителями. На фотографии 3 – автоматические выключатели на отходящих линиях. Устанавливать автомат защиты на DIN-рейку достаточно просто – нужно с одной стороны автомата с помощью узкой отвертки оттянуть защелку, приставить автомат к рейке и защелкнуть автомат. При более значительных колебаниях может произойти оттайка и порча груза. Каждый мастер может ошибаться, поэтому даже если вы доверили работу специалисту и оплатили услугу, контроль за его действиями поможет избежать дальнейших проблем. Можно конечно на нулевой провод установить автомат, рассчитанный на больший ток, но где гарантия, что автомат не откажет? Счетчик электроэнергии стоял механический, и, не смотря на то, что он проработал более 50 лет, был в рабочем состоянии.


Далее по тексту, если нет уточнения, под словом «здания» понимаются все типы зданий, на которые распространяется данная глава. Несоответствие сечения нагрузкам повлечет за собой перегрев кабеля, который может вызвать короткое замыкание и пожар. Главное в схеме – это указать места монтажа приборов и прокладывания кабелей, также важно точно определить месторасположение розеток, выключателей, светильников и бытовой техники.Для упрощения разводки проводов потребители разделяются на группы. Подающие электроэнергию из подъезда в квартиру провода не должны иметь соединений. Электропроводка своими руками – основные правила Электропроводка своими руками Перед началом работ ознакомьтесь с Правилами устройств электроустановок (ПУЭ), где прописаны основы работы с оборудованием. Установка такого оборудования необходима также для защиты линий при угрозе перегрузок и возможности возникновения коротких замыканий.

Принимая работу вы сможете по-достоинству оценить качество и будете знать за что платите. Согласно Закону Ома ток в любой точке замкнутой цепи течет одинаковый. Дело в том, что через этот переключатель проходят две независимые электрические линии и он переключает их в крест.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.