Схема вязания спицами месяца

схема вязания спицами месяца
Завершит композицию атласный поясок, украшенный эффектной декоративной пуговицей. Оставшиеся петли закрываем, формируем рукава, для этого сшиваем по десять петель с каждой стороны. Вернадского Детский массажКурс обучения детскому массажу, гимнастике и ЛФК 14 апреля в 10.30, БеляевоРодительский клуб. Благодарю за внимание и удачи всем) Конкурсная работа № 5 – Вязаный свитер, штанишки, шапочка и шарф для малыша (Сергеева Анастасия) (условия конкурса) Здравствуйте всем. Размер: на 5-6 месПлатье – схему кокетки нашла на просторах интернета, рукава и подол вязала лицевой гладью, чередуя накидами, чтобы получились дырочки. Потом вязала для сына, теперь для доченьки.Помимо вязания увлекаюсь вышивкой крестом и пытаюсь освоить скрапбукинг.


Удачи Вам, побольше несложных описаний для вязания малышам, ждём новинок!!!! «Елена Мельник «Я из Винницкой области. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой. Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Для вязания потребовалась пряжа Ализе бамбук файн, крючок № 1,5 Ушло меньше одного моточка (100 гр на 440 метров) Схемы вязания платья Читать полностью Страница 1 из 712345…»Конец ». Чистая шерсть может вызвать раздражение на нежной детской коже или стать причиной аллергии.

Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю. Крючком обрабатываем края. В моем случае это просто столбик с тремя накидами. Временно отложитьвсе петли, кроме 12 петель средней части (носок) и вязать из них подошву.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.