Расчет однолинейной электрической схемы autocad

расчет однолинейной электрической схемы autocad
Печать этикеток кабелей, информационных табличек светосигнальной арматуры и др. При заключении договора электроснабжения однолинейные схемы обязательно проходят согласование в соответствующих организациях. Определение послеаварийных режимов Для городской сети множество послеаварийных режимов определяется состоянием коммутационных аппаратов.


Для нулевого периода – существующего состояния – предполагается, что коэффициент равен единице. При этом он указывает статусы элементов сети и номер периода, когда соответствующие изменения можно считать актуальными. Какие-то вещи это инструмент делает лучше и быстрее чем вы, какие-то – хуже, какие-то – вообще не умеет (надеюсь – пока).Мануал есть только на английском, но он представляет собой сборник скриншотов с комментариями, даже с минимальным знаниям английского разобраться можно. Наши специалисты проконсультируют вас и составят для вас техническое задание (ТЗ) на корректировку и составление однолинейных схем. Конечно, стоимость будет определяться и по виду реконструкции. Встроенный графический редактор с собственной базой обозначений элементов схем.

Это очень удобно в том случае, когда нет возможности распечатать большой формат. Полностью совместим по модели с программными комплексами EnergyCS ТКЗ и EnergyCS Потери. Естественно, для нулевого периода коэффициент роста равен 1 и другое значение не имеет смысла, поэтому в программе его и нельзя задать или изменить. Естественный рост нагрузок задается трендом, то есть коэффициентом роста нагрузки на конец каждого периода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.