Схема включения дизельного отопителя

схема включения дизельного отопителя
При снижении температуры ниже пороговой отопитель включается вновь. Предпусковые подогреватели Webasto, Eberspacher, Теплостар, Прамотроник — это здоровье на всю зиму! Приведенная последовательность действий является необходимым и достаточным условием для обеспечения нейтрального положения рычага коробки передач. Турбинку и мотор взяли от «Волги», подогнав по месту. Вся продукция проходит 100% контроль качества на герметичность и электробезопасность на специализированных стендах в соответствии с международной системой качества ISO-9001. Наши опытные конструктора прошли специальное обучение, имеют высокую квалификацию и опыт работы не менее 5-ти лет.


После монтажа отопителя можно начинать пробные пуски.Перед первым пуском нужно прокачать топливопровод. Только новые требования стандарта Евро III установили жесткую норму выброса при пуске двигателя. Отопители Eberspacher представляют собой образец надежности и функциональности, становясь все более распространенными не только в Европе, но и в нашей стране.

Установку их также можно произвести вертикально или в наклонном положении перед коробкой передач, частично перекрывая ее. После прогрева камеры сгорания топливо самовоспламеняется от ее горячих стенок, а свеча накаливания выключается. Кстати, после учстановки жигулевского термостата передняя печка стала греть намного хуже. Упрощённо говоря, калильные свечи представляют собой обычный погружной электронагреватель со спиральным резистором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.