Схема бензопилы урал

схема бензопилы урал
Производители цепей применяют различные технологии для их изготовления и используют разные материалы. Даже если в случае проверки свечи есть большие основания полагать, что неисправность находится в топливной системе, нужно проверить свечу на наличие искры. Точно оценить состояние ЦПГ можно только полностью разобрав двигатель — отсоединением картера от цилиндра и извлечением поршня. При отпускании ручки, возвратная пружина возвращает её в исходное положение. Качается топливо насосом внутри карбюратора.Топливный фильтр Для облегчения запуска, часть бензопил оборудовано ручным насосом предварительной подкачки — праймером.


Натяжные устройства я прикрепил на обоих концах рамы. Для диагностики двух первых причин достаточно отсоединить топливный шланг от карбюратора и посмотреть, вытекает из него топливо или нет. Налейте до черты воды (по нижнему мениску), затем вылейте воду в мерный лабораторный цилиндр и определите её объём в мл.

После этого момента убираем подсос и заводим двигатель. Последнее у работоспособной бензопилы должно быть не ниже 8-9 атм (0,8-0,9 МПа). С его снижением падает и мощность двигателя. Вариант, представленный в статье, убирает снег ничуть не хуже, чем рыночный аналог.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.