Схема игрушки зайчика спицами

Затем накрываю стеклом, (если нет стекла можно использовать прозрачную плёнку). Это будет служить мини тепличкой для сеянцев. Посмотреть онлайн можно тут — Задать вопрос по описанию лучше здесь — . Лично я предпочитаю высевать петунию в марте, лучше во второй половине. В это время день уже значительно прибавился, и я даже не использую лампу для подсвечивания рассады, но в том случаи, когда мои растишки стоят на южном подоконнике. Пусть этот год принесет море интересных идей и возможности их реализовать!

Штанишки — любая пряжа 100г — 300 метров. Общаюсь с ученицами в Первой Онлайн-школе Амигуруми, смотрю на их продвижение, развитие. С радостью отвечаю на вопросы, делаю дополнительные фотографии и видео. Поэтому в этом мастер-классе мы будем вязать петушка. Девочки и я к вам чуть позже прибегу — обязательно своим девчонкам на новый год свяжу. Только после этого (примерки ног) мы начинаем вязать ботинки. Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:22 + в цитатник Понедельник, 30 Января 2017 г. 09:23 + в цитатник КИТ крючком.
Отрезаем рабочую нить, хвостик нити протаскиваем при помощи игла для шитья вязаных изделий через оставшиеся на спице петли. Можно использовать сутаж, шнур, шнурки и т.п. Отрезаем 45 см (если хотите бантик побольше — отрезайте большей длинны шнурок). Берем за одну петли и протаскиваем шнурок крючком С другой стороны делаем тоже самое. Это не оригинальное описание, оно составлено нами, глядя на фото готовых работ Джулии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.