Вязание летних болеро схема

вязание летних болеро схема
Совет: для летних моделей выбирайте хлопчатобумажные нитки или с небольшим содержанием шерсти, потоньше, для зимних — натуральную шерсть или мохер. Модель не так сложна, как может показаться на первый взгляд, но удивительно эффектна! Затем для пройм закройте с обеих сторон по 3 п. Провяжите прямо еще 13 см. Метки: 11233 14 Июля 2013 11:33 Подробнее Бирюзовое болеро Бирюзовое болеро Вязание для женщин / Болеро и шраги / Крючком Вам потребуется: 200 г пряжи бирюзового цвета, крючок № 2; капроновая лента черного цвета длиной 5 м и шириной 7 см для декора; игла. Однако как только данная вещь появилась в женском гардеробе – болеро приобрело рукава, а также обзавёлся разными воротничками.


Модель подойдет как молодым девушкам, так и дамам постарше. Для украшения рукава свяжите крючком кайму по схеме. Узор для фестонов (ширина 24 п.): вязать по схеме. Мне непонятно в каждом 4-м ряду и каждом втором ряду. это как? #3 Ольга 7 Февраля 2015 02:18 Анжелочке. Отличное настроение возникает благодаря филигранно связанной хлопковой пряжи белого цвета. Для тех, кто не умеет вязать спицами даже такое элементарное полотно, советую связать крючком все тоже самое — простое ровное полотно согласно выкройке.

Если указано только одно значение, то оно относится к обоим размерам. Все схемки легко читаются.Удачного вам воплощения.Нить рекомендуется не тонкая, примерно 100гр/300м. Этот жакетик связан из Джинса, на 4-5 лет расход чуть больше 100гр. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44535 Дата: 5-10-2015, 18:25 Асимметричное пончо и шарф-петля. Метки: 17894 24 Июня 2012 12:40 Подробнее Болеро и топ Болеро и топ Вязание для женщин / Болеро и шраги / Спицами Изысканный весенний ансамбль из хлопковой пряжи в сочетании с вискозой: короткий жакетик болеро и длинный топ с бюстье и со свободно ниспадающей баской. Рукава могут быть и короткими, и длинными, а есть оригинальные модели без рукавов. Вы можете связать своими руками для дочурки абсолютно любую модель с помощью наглядных мастер классов с фото и видео, но начинающим рукодельницам лучше выбрать самый простой вариант без замысловатых узоров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.