Шапка труба женская в мастер класс схема

шапка труба женская в мастер класс схема
Для этого Вам понадобятся нитки, прямые спицы для вязания, дополнительная спица для снятия петель, толстая игла и ножницы. Для того, чтобы шапочка не была скучной, лучше всего на макушке вывязать «хвостик», который завязывается на забавный узелок. Чтобы связать ту или иную шапку трубу вам в основном потребуется не более трехсот грамм пряжи.


Например, взяв пряжу бирюзового, темно-зеленого, зеленого, сине-зеленого цветов вы получите радужную и свежую композицию, которая подойдет как для осенне-зимнего, так и для весеннего сезона. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Затем следует вязание платочным способом на протяжении шести р. После этого все звенья закрываются, а шапка труба не стягивается. Ее необходимо сшить при помощи трикотажного шва: шесть сантиметров по внешней части вязания для отворота, а потом по изнаночной. Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи.

Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые. Дальше вяжем 30 рядов резинкой 1*1 Переходим к вязанию «манишки, вяжем по схеме. у нас 1 петля лишняя, ее мы просто убавим, Надо чтоб было 105 петель. Далее начинаем убавлять резинку: вяжем 11 и. п., 19 петель — резинка, 11 и.п. Провязываем по рисунку еще 7 рядов. Чулочной спицей поднимаем 25 петельки по бокам на верхней и нижней шапочки Вкладывем нижнюю шапочку внутрь, Закрепляем наши шапочки провязывая набранные петельки верхней и нижней шапочки вместе. и «вспоминаем о наших отложенных 21 петли.. Всего получается 106 петель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.