Схема телевизионной антенны из банок

схема телевизионной антенны из банок
Затем следует просверлить в правильном месте отверстие, чтобы нормально закрепить гнездо. Существуют активные внутрисалонные комбинированные ТВ-антенны с внешними элементами для приема МВ/ДМВ. Кроме вышеперечисленных, существуют метровая (скрещенные алюминиевые трубки) и фрактальная антенны. Единственный кабель, который мы смогли найти, был RG58/U, дающий достаточно выские потери сигнала. Мы подсоединили «баночную» антенну из футляра из-под джина к точке доступа Buffalo airstation при помощи 10 метров кабеля, и направили антенну их окна по направлению к холму.


Смог телеящик меня позабавить, скрасив будничное приготовление ужина. Усилитель ТВ сигнала ДМВ Схема такого усилителя, показавшая почти 100% повторяемость даже при выполнении начинающими радиолюбителями, приведена на рис. Есть антенны (напр. «шпионская» – однопроводная антенна бегущей волны, АБВ) с высокой направленностью, но единичным или меньшим усилением. Нет проблем, сейчас мы раскажем, как сделать ее из простой консервной банки.

При подготовке антенны следует также обратить внимание на то, что банки 0,5 л перекрывают меньший диапазон (только ДМВ). Для расширения диапазона лучше использовать литровые банки: они неплохо принимают и метровый, включая основные каналы. 3. Еще моя бабушка говорила, что голь на выдумку хитра. Если под рукой не окажется сверла, то можно использовать гвоздь и напильник. Укороченные и поэтому имеющие емкостный импеданс (полное сопротивление) директоры (направители) направляют ЭМП к активному вибратору, а рефлектор (отражатель), удлиненный, с индуктивным импедансом, отбрасывает к нему то, что проскочило мимо. Внешне небольшая, легкая, с минимальной парусностью, АВК может иметь эффективную апертуру в десятки длин волн рабочей частоты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.