Схема вязаная шапка спицами мужская

Итак, изучаем схемы и описание модных мужских вязаных шапок 2016-2017 с бородой. Чтобы перекрестить петли с наклоном вправо, переснимаем на вспомогательную спицу и оставим за работой + 3 лицевые, затем вяжем 3 лицевые со вспомогательной спицы. Расстояние ОГ делим пополам и получаем точку Во — линия середины переда. По этой линии откладываем мерку МВ = 16. От точки О вправо по горизонтали откладываем мерку АУ = 11 и получаем точку Уо, вниз от которой проводим вертикаль (линия уха). Расстояние УоУ = МУ = 21 см. Авторы коллекции Bluemarine предложили носить такой головной убор в весьма нестандартной комбинации. А вы осмелитесь примерить на себя такой зимний look?

Позирует сын, шапка удачная, на все размеры идёт. У сына 57, у мужа 62, обоим впору. Видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Интересная шапочка, связанная плетеным узором в стиле энтерлак. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами.
Пряжи также необходимо использовать в два раза больше. Всего в ряду должно получиться 36 столбиков с 1 накидом. 4 ряд. Снять кромочную петлю с левой спицы на правую Нить, которой связали предыдущий ряд выводим вперед, а новую (серая) нить заводим за работу и вяжем ей следующий ряд. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Ему необходимо, чтобы они были практичны, хорошо на нём смотрелись и выполняли свои функции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.