Технология производства хлеба схема

технология производства хлеба схема
Небольшая пекарня-кафе в 10 м2 может производить и сбывать до 500 кг продукции и приносить 2 – 3 тыс. руб. чистой прибыли в сутки. Пункты общественного питания должны быть в составе бытовых помещений или в отдельных зданиях. Продукция хлебопекарного производства выпускается в законченном товарном и потребительском виде. При производстве подового хлеба из пшеничной муки после деления требуется округление кусков теста.


Чтобы организовать успешное дело, необходимо детально проанализировать особенности бизнеса и сделать ставку на открытые наиболее востребованного направления. Повышение общей и активной кислотности полуфабрикатов, накопление в тесте специфических веществ, формирующих вкус и аромат готового хлеба. Растительное масло поставщик ООО «Арчединская промышленная группа» «Растмасла». Сахарный песок поставщик ОАО «Лебедянский сахарный завод» Россия Липецкая область. Общий стаж – 12 лет; Педагогический стаж – 8 лет. Углубленное изучение химического состава ранее не применявшегося сырья позволили выявить его пищевую ценность и доказать целесообразность его использовать в хлебопекарной промышленности. Выпеченные изделия с помощью укладчика 26 загружают в контейнеры 27 и направляют через отрывочное отделение в экспедицию.

Они должны быть чистыми, в них не должны храниться другие продукты или материалы. Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия должны перевозиться в специально выделенном для перевозки данной продукции транспорте. Рассмотрим технологии заморозки тестовых полуфабрикатов на разных стадиях готовности. Хлебопекарная мука изготовлена из мучнистых зерен мягкой пшеницы. Продолжительность окончательного выстаивания — 25-120 мин зависит от рецептуры и особенностей технологии Сформированные куски теста раскладывают на ленточном транспортере, где тесто окончательно выстаивается, затем м заготовки тем самым транспортером доставляют в печи для выпечкиня.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.