Шарф снуд схема вязания спицами с дырочками

шарф снуд схема вязания спицами с дырочками
Давайте друг другу дарить радость и искорки волшебства! Вязаный жакет описание Размеры: 38 (40) Отличающиеся данные для размера 40 приведены а скобках. Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Двойной резинкой можно вязать теплые двухслойные вещи – шапочки, шарфы, варежки. Носки могут быть короткими, длинными и очень длинными, как, например, гетры и гольфы; однотонными и цветными, с рисунком, орнаментом, с различными узорами. Размеры вязаного джемпера для женщин: 38/42Для вязания пуловера спицами потребуется: хлопчато-полиакриловая пряжа (дл. 140 м/50 г) 700 г, спицы № 3.5 и круговые спицы № 3.Описание и схемы вязания женского пуловера спицами.


Такая элегантная шаль может быть связана и другой цветовой гамме на ваш вкус. Если у человека есть серьезные причины для того, чтобы научиться вязать, его не испугают трудности. Связать снуд спицами не так уж и сложно, но потребуется немного времени и фантазии, чтобы приобрести в своем гардеробе эксклюзивный и теплый аксессуар, который пригодится на все случаи жизни.

Наберите необходимое число петель, кратное 4, не забудьте про кромочные петли. Их точное количество будет зависеть от размеров изделия. Что же такое снуд и чем он отличается от обычного шарфа? Поэтому среди модниц и рукодельниц так популярно вязание спицами топов и маечек. Вам потребуется: Пряжа 2 мотка Misti Аlраса Chunky Solids (100% альпака; 100 гр — 99 м). Спицы 8 мм, доп. спица для кос.Набрать 52 петли. Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею. Вязать по схеме, на которой даны лицевые ряды и нечетные круговые ряды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.