Схема подключения спутниковой антенны на две головки

схема подключения спутниковой антенны на две головки
Часть выходов может быть не подключена (но следует принять меры от попадания на их разъемы влаги). Мультифид[править | править вики-текст] Основная статья: Мультифид Мультифид — установка на одной антенне нескольких конвертеров для приёма сигнала с нескольких спутников. Усилитель мультисвитчинга имеет большой уровень шума, низкий коэффициент усиления, небольшой динамический диапазон усиления сигнала, а также плохую развязку со спутниковым сигналом. Как только направление спутника определено, то можно начинать «ловить» сигнал спутника. 4. Подключение аппаратуры.


Эфирная часть этой схемы работает только при включенном спутниковом ресивере или с дополнительным блоком питания 18 вольт, подключенным к одному из выходов мультисвитчинга. Поскольку тюнер срабатывает не сразу, то все делать следует медленно, не спеша. У неопытных обычно получается не с первой попытки, это вполне нормально. При настройке на приём сигнала со спутников Sirius, HotBird и Amos, настройте конвертера, переключив на ресивере принимаемый канал на соответствующий настраиваемому в данный момент спутнику.

При неправильном угле на конвертор будут приходить сигналы одновременно с двух спутников и даже при большом уровне сигнала его качество будет очень низким, вплоть до 0. При использовании обычных LNBF на боковые конверторы принимают сигналы с более высоким уровнем. Шаг 8 — Располагаем вдоль кабеля экранирующую оплеткуФольгу располагают вдоль экранирующей оплетки. Которую я собираюсь настроить на Eutelsat W4 36E (НТВ+). Тут проще — конвертор один. Присоедините кабель к конверторам спутниковой тарелки при помощи F-разъёма*. Прикрепите кабеля к дуге конвертородержателя тарелки пластиковыми стяжками или изоляционной лентой. При выборе фирмы изготовителя рекомендуем советоваться с продавцом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.