Схема реобас для вентилятора

схема реобас для вентилятора
Вращая ручку влево или вправо можно изменять текущий уровень громкости, который отображается в виде цифр в верхнем правом углу экрана. К сожалению, по сути, это просто удаленная регулировка обычного ползунка громкости Windows. Длина проводов для подключения вентиляторов составляет 60 см. Исходные данные Aerocool F6XT – это шестиканальный контроллер вентиляторов, устанавливаемый в отсек корпуса формата 5.25″ и способный нести нагрузку до 12 Вт на канал. Корпус Aerocool Strike-X X-1000 выполнен из монолитного куска пластика с приливами и текстурной отделкой лицевой части. К шасси панель крепится с помощью четырех поставляемых в комплекте винтов, которые вкручиваются в запрессованные в пластик металлические втулки.


Мои вентиляторы имеют ТТД мин. 750 и макс. 2040 оборотов. Ни разу не видел, чтобы обороты росли выше 1500, а температура в корпусе поднималась выше 45 градусов. Итак, устройство снабжено светодиодами двух цветов – синего и красного, их можно включать как по отдельности, так и вместе. На практике подсветка смотрится приблизительно так: Цвета на снимке подобраны для максимального соответствия картине, видимой невооруженным глазом. Лицевая стенка панели Kaze Master 5.25 состоит из тонкого пластикового листа, наклеенного на алюминиевый корпус реобас. Кабель для подключения питания к реобасу достаточно длинный, таким образом, большой молекс разъем можно будет спрятать в корпусе, а к панели подойдет тонкий кабель. Грозным «STOP!» буклет побуждает владельца воспользоваться телефонной службой техподдержки Corsair, прежде чем возвращать товар по гарантии в магазин.

Регулировка осуществляется с помощью клонированной шесть раз схемы, состоящей из рабочего транзистора, группы резисторов и защитного диода. Правда, придется составить памятку, какая ручка за какой вентилятор отвечает, но это уже дело техники. Под ней также находятся «соты», к которым с изнанки прикручен еще один прозрачный 200 мм вентилятор, установленный на выдув.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.