Схема установки керамической газовой горелки

схема установки керамической газовой горелки
Измерение температуры можно осуществлять при мощи термоиндикаторных красок, которые в настоящее время достаточно распространены. Над трубами крепится рефлектор из полированной стали или алюминия. Если газовая смесь конфорки состоит из оптимальных пропорций газа и воздуха, то пламя имеет голубой цвет с зеленым оттенком, без желтых вкраплений. Стыковые соединения обычно применяют для деталей, которые нерационально изготовлять из целого куска металла, а также в тех случаях, когда нежелательно удваивать толщину металла. Их можно применять для малонагруженных узлов, где не требуется герметичность. Несмотря на их разные химические составы, Ardo прекрасно работает как на одном, так и на другом. Вот о таких духовках мы вам и расскажем.


Горючий газ протекает по соединительному трубопроводу через газовую часть и газовую трубку к завихрительной пластине. Как правило, современные системы газового отопления работают в автоматическом режиме, не требуя пристального внимания со стороны эксплуатационного персонала. Кроме того, отсутствие ручек делает панель абсолютно гладкой, что позволяет очень легко ее мыть.

Панель конфорок выполнена из нержавеющей стали (доступна модель с эмалированным покрытием). Решётка для посуды также эмалированная, состоящая из двух частей. Должен знать: правила эксплуатации вентиляционных установок и систему трубопроводов; режим охлаждения. § 22. Обжигальщик изделий строительной керамики 3-го разряда Характеристика работ. Прямое подключение в систему отопления полов не допускается. Сокращается время нагрева посуды до кипения и потребление электроэнергии. Это хорошо известно тем, кто когда-либо гнал самогон. (Всякий опыт полезен!) Длинная, интенсивно охлаждаемая трубка, из неё вытекает конденсат, но при этом обязательно идет и пар. Режим быстрого приготовления пищи (Fast Cooking) позволяет быстро приготовить блюда из замороженных продуктов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.