Технологическая схема помола

технологическая схема помола
Ржаную муку выпускают главным образом односортную с выходом 95, 87 и 63%. Отмеченная выше неоднородная прочность структуры частей зерновки позволяет, в зависимости от схемы помола, получать муку в пределах общего установленного выхода (70—72—78%) в виде одного или нескольких сортов. При последовательных механических воздействиях на зерно достигается постепенное его измельчение, при котором более хрупкий, чем оболочки, эндосперм скорее превращается в муку. Упаковка В конце станции деления изделий они снимаются с делителя при помощи перегрузочного устройства.


Количество образующейся при этом муки составляет 5—10% веса продукта, поступившего на вальцовый станок. Поверхностно — активные и воздухововлекающие добавки увеличивают морозостойкость бетонов и растворов. Под смесительной ценностью понимают способность сильной пшеницы улучшать слабую путем смешивания, т.е. подсортировки.

Также преимуществом предлагаемого проекта может послужить низкая цена продукции, которая достигается путем снижения издержек производства и большой объем готовой продукции высокого качества. Для измельчения зерна до порошкообразного продукта требуются значительные усилия. Вымалываемость определяют по общему выходу и качеству муки, а также по наличию остатков мучнистого ядра эндосперма в отрубях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.