Volvo fh12 пневматическая схема

volvo fh12 пневматическая схема
Она обеспечивает поддержание безопасной дистанции до идущего впереди автомобиля. И если расстояние между транспортными средствами очень сокращается, активируется вспомогательная тормозная система, а при необходимости – и тормоза колес. Необязательно знать законы физики, но чувствовать автомобиль кожей не мешает. А такое ощущение приходит с опытом. Книга будет полезна всем владельцам автомобилей TOYOTA HIACE, 4-RUNNER, HILUX, FORTUNER, INNOVA оснащенных этими двигателями, специалистам, работающим в области авторемонта, а также всем интересующимся автотехникой подобного класса. Серия FH:Грузовик FH12, признанный Грузовиком 2000 года, разработан для протяженных междугородных и международных маршрутов. В модификации тягача-тяжеловоза этот автомобиль способен работать в составе автопоезда полной массой до 100 тонн. Обладая великолепными ходовыми качествами, исключительным комфортом, непревзойденной безопасностью и максимальной прочностью, он не имеет равных на дороге.


Тормоза и рулевое — самые важные системы в автомобиле, отвечающие за безопасность вождения. Компания проводила с 1960 года краш-тесты кабин по стандартам, которые долгие годы оставались более жесткими, чем официальные; применяла встраиваемую в передний бампер противоподкатную защиту и многое другое. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 августа 2014; проверки требуют 13 правок. Отказывает из-за использования воды или некачественной жидкости В их понимании это еще и неграмотное отношение к автомобилю. А таких примеров – хоть отбавляй.

Эта система может устанавливаться дополнительно при заказе системы LKS. Адаптивный круиз-контроль (АСС) для поддержания дистанции Адаптивный круиз-контроль обеспечивает постоянную скорость движения и поддерживает безопасное расстояние до движущегося впереди автомобиля. Семейство моделей FH16 предназначено для еще более интенсивной работы, чем FH12. Отличия, главным образом, в двигателях повышенной мощности (470 и 520 л.с) и, соответственно, в коробках передач. Салон на 36-53 места оборудован автоматической климатической установкой, кожаными сиденьями, отделкой из натурального дерева, дисплеями на жидких кристаллах, по которым пассажир может следить за маршрутом движения автобуса. Только так можно добиться сколько-нибудь ощутимой экономии топлива и продления ресурса силовых агрегатов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.