Для мужчин свитера с оленями связать схема

для мужчин свитера с оленями связать схема
Необыкновенность норвежских узоров В 40-50 годах, когда появились первые норвежские свитера с оленями, их носили сугубо только мужчины. Другие сапожки тоже связаны … Читать дальше 11.05.17 / свитер / 2 ком. Изнаночную петлю можно отметить маркером ( это … Читать дальше. Комплименты ? Их столько для этого пуловера, сколько песка на берегу моря! Они пересекли Атлантику в открытых лодках и привезли с собой овец и других домашних животных. С того же времени велась оживленная торговля овцами, шерстью и шерстяными товарами. Схемы тоже есть. 0 0 Оригинальный пуловер с косами для мужчины.


Есть теория, что вязание было введено английскими, датскими или германскими купцами, но никто не знает, когда и где это произошло. Сборка Раскладываем все детали на горизонтальной поверхности, увлажняем с изн. стороны и даем высохнуть. Схема, описание прилагается. 0 Вяжем спицами для мужчины теплую безрукавку фиолетового цвета. Делают это в каждом 10-м ряду, строго с каждой стороны от 1-й петельки.Через 47 см на спицах должно быть 85 петель. Далее каждую сторону вяжем отдельно, закрывая для закругления выреза в каждом 2-м ряду 1 раз х 2 петли и 3 раза х 1 петлю. На высоте проймы 23(24)25(25)26 см закрываем оставшиеся 20(21)24(25)26 петель плеча. Ответом на нее были многочисленные протесты, призывающие запретить продажи и выдворить с рынка.

Схема. 0 Вяжем три замечательные пуловеры спицами для всей семьи: папы, мамы и сыночка. При этом для скосов рукава начиная после резинки прибавляем с обеих сторон в каждом 8-м ряду 4(10)11(8)9 раз х 1 петле, затем в каждом 6-м ряду 6(2)1(6)5 раз х 1 петле = 65(69)71(75)77 петель. Они садились напротив друг друга и вязали вдвоем один свитер по кругу. Дорогие мои, представляю вашему драгоценному вниманию мою новую работу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.