Схема спирального жгута из бисера

схема спирального жгута из бисера
Затем конец лески нужно просунуть в оставленную красную бисеринку. Особенностью плетения квадратных жгутов из бисера является то, что в работе нужно использовать бисер одинакового размера. Длина нити с бисером должна примерно составлять 2,40 -2,50 м (длина колье получится около 40-42 см), нить оставляется на катушке и не отрывается . Далее делаем крючком одну воздушную петлю. К воздушной петле подкатываем первую бусинку синего цвета. Мне тоже так больше нравится, так проще, быстрее и удобнее.


Русская плетёная бусина Метод основан на технике плетения крестиком, не является самостоятельной техникой. Жаль, не сохранилось, распустила. Но обратила внимание, что разница в плотности и в положении бусин заметна. Я вяжу очень плотно, но на гибкость готового шнура это практически не влияет — и гнётся, и завязывается. Когда выполнен последний ряд, концы проволоки крепко скручиваются, чтобы лепесток не рассыпался.

В этом мастер-классе мы научимся такому страшному зверю, как квадратный жгут/шнур. Пропустите 2 бисерины и пройдите иглой в бисерину 13. Нанижите 2 бисерины и пройдите иглой квозь бисерину 12. Продолжайте выполнять это, пока не достигнете края полотна. Затем — белую. А затем опять: синяя, голубая, белая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.