Схема голубой глицинии из бисера

схема голубой глицинии из бисера
Можно воспользоваться более трудоемким способом – разложить бисер по различным емкостям и низать бисер чередуя цвета (подбирая цвета в плавный переход). Но я выбрала более 9-ти оттенков и 3 размера, поэтому решила, что проще будет все перемешать. Отдельно хотелось бы выделить безумно красивые и оригинальные поделки из бисера — это деревья из бисера. После высыхания по стволу пройдитесь «сухой кистью» с серебристой краской.


Фото изготовления различными способами, есть в свободном доступе на нашем сайте. Прежде всего, некоторые считают, что вышивать иконы можно лишь с искренним стремлением и чистым сердцем, в таком случае они будут служить настоящим оберегом от бед и болезней. Для этого берем две ветки по 6 веточек и прикручиваем их к стволу.

Готовое дерево помещается в нее, для подбора нужной высоты углубления и подгиба корней. В обрезанной пластиковой бутылке (или другой ненужной посуде) размешивается гипс и аккуратно заливается в емкость. Как только гипс начнет затвердевать, аккуратно отбиваем края заготовки. Для этого берут толстую проволоку или стержень и прикрепляют к нему две собранные веточки. Все тоже проделывается и со вторым концом проволоки. На него также набираются бисерины в таком же порядке и аккуратно скручиваются в петельки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.