Схема обвязки радиаторов к двухконтурному котлу

схема обвязки радиаторов к двухконтурному котлу
Кроме этого, нужно учитывать материал изготовления, возможность создания надежных узлов крепления и совместимость компонентов обвязки между собой. В итоге разработанная схема должна обеспечить нормальную работу всей системы теплоснабжения. Причем вал насоса должен находиться в горизонтальном положении. Воздухоотводчики предусмотрены в настенной электрической и газовых моделях и необходимы для подключения к отопительной сети. Если нужен, то где его или их лучше установить?


Именно для этого предназначена обвязка двухконтурного котла отопления. Другая ошибка – установка крана на участке между котлом и группой безопасности, это делать категорически недопустимо. Однако схема подключения котла здесь несколько иная, с которой мастера, исполнители заказов, знакомы не понаслышке. Вопрос: Хочу сделать теплые полы в двух комнатах частного дома. 2 этаж.

Для этого необходимо смонтировать смесительный узел. В случае, если в обратку котла из системы идет холодная вода, он подмешивает горячую воду из подающего трубопровода. Применение солярки для отопления – не самое выгодное решение, цена горючего может крепко ударить по карману. Схема подключения двухконтурного газового котла к системе отопления довольно проста.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.