Схема вязания крючком на свадебную бутылку

схема вязания крючком на свадебную бутылку
Заканчивая декупаж бутылок своими руками, ткань декорируют различными мелкими элементами или более объемными деталями, такими как крупные бусины, цветы из лент или орнаменты из бисера. Углы квадрата, совмещают друг с другом, как на фото. Декорирование центральной части сумки, делаем, опираясь на свою фантазию. Любители вязания могут украсить праздник Пасхи вязаными аксессуарами. Можно оставить его цельным, но лучше всего разобрать на отдельные фрагменты, например, изображения молодоженов, цветов и голубей с кольцами.


Если у вас есть только булавки с закрученным краем, тогда нанизывайте на него бисер или бусины. Кстати, такое хобби позволит вам не только украсить свой интерьер декоративными тарелочками, но и обзавестись новым сервизом, если будете использовать обратную технику. Также вы можете научиться декорировать бутылки, предназначенные для украшения интерьера.Украсить на свой вкус без особого труда можно разнообразные мелкие предметы, ярчайшим представителем данного направления является декупажа шкатулки мастер класс. Затем, оберните ленту, по тем красным линиям, которые изображены на фото.

Читать далее… Вторник, 25 Апреля 2017 г. 02:41 + в цитатник В дизайн современного интерьера отлично вписываются изящные вязаные салфетки самых разных цветов, форм и размеров! Оставить комментарий (3 Комментария) У многих народов белые цветы олицетворяют целомудрие и чистоту. Проверяем, насколько легко полученная форма снимается с бутылки – она должна сниматься легко. Для этого в миску наливают клей и разводят его водой 1:1. Для лучшего контакта со стеклянной поверхностью в него обычно добавляют немного шпатлевки. Можно это сделать обычными столбиками без накида, я решила обвязать с помощью столбиков без накида и возд. петель. По бокам я связала веревочки из воздушных петель. Умельцы делают потрясающие шарообразные поделки с цветочками из гофрированной и цветной бумаги ,из газет и картона. Но кроме бумаги для изготовления таких поделок можно успешно использовать кусочки кожи, атласные или рапсовые ленты, отрезки полотна из хлопчатобумажных или шерстяных ниток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.