Схема вязки кофты на девочку

Провяжите 5 рядов лицевыми и свободно закройте петли. Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 4213 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом. Поправки на годовалого и полуторагодовалого малыша приведены в скобках. Потом у меня родился племянник и я сделала ему подарок – связала ему носочки. Считайте петли. 4. Вязаная шапочка для малыша вяжется сверху вниз. Описание вязания, схема Категория: Схемы вязаных свитеров, пальто для девочек » Вязание для мальчиков.

Вязаные детские вещи красиво смотрятся благодаря интересному узору в клетку, а ребенку будет в них комфортно и тепло. Схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных свитеров, пальто для девочек Красивое теплое пальто для девочки, вязаное крючком. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.
Мальчикам придется по вкусу эта вязаная кофта, выполненная в спортивном стиле из пряжи универсального серого цвета. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой. Кокетка – лицевой гладью, рукава и полочки узором “Рис”. Читать полностью Конкурсная работа № 43 – Комплект для девочки на лето: сарафанчик, кофточка и панамка (Юлия Резницкая) На возраст примерно 9-18 месяцев, но думаю, что девчонка сможет носить и дольше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.