Wiegand 42 схема подключения

Процесс уже нами отлажен, поэтому мы уложимся в довольно сжатые сроки. Через заданное время (в нашем случае 1 секунду) диоды и динамик вернутся к исходному состоянию, считыватель будет ожидать считывания карты. Graphical user interface on a 3.5 inch TFT display for rich user experience. Первый бит четности (старшей половины кода) ставится в 1 если количество единиц в его половине кода нечетное. Примеры:Китайские исполнительные устройства, датчики и пульты от беспроводных комплектов. Их существует огромное количество, свободно продаются по смешным ценам, в том числе и в России.

Состоит из 24 бит кода и 2 бит контроля на четность. Для нас важно чтение, в частности чтение UID карты, для этого вводим в консоли:git clone -python Для корректной работы скачанного кода необходимо также скачать и установить SPI-py:git clone -Py sudo python /SPI-Py/setup.py install Теперь можно считывать UID карты и записанную в неё информацию. Обычно набранный код при этом тоже передается по интерфейсу Wiegand.
Если количество бит в коде нечетное, то центральный бит кода входит в оба контроля четности. Каталог типовых проектов систем безопасности, представленный в разделе «Решения», пополнился восьмью новыми статьями, посвященными беспроводным решениям для СКУД Elsys и типовым проектам систем безопасности для университетов и банков. Для выпуска большой партии нам осталось только закупить в необходимом количестве компоненты и отправить заказ на завод. Мы объявляем начало продажи по предзаказам. Существуют разновидности считывателей с длиной Wiegand до 128 бит. На самом деле количество бит в формате Wiegand может быть практически любым разумным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.