Зеркало с автозатемнением схема подключения

зеркало с автозатемнением схема подключения
Это также обеспечит оптимальное снижение давления ремней на детей на боковых сиденьях второго ряда и на интегрированном детском сиденье. Если же столкновение настолько серьезно, что в автомобиле сработали подушки безопасности, сигнал аварийным службам посылается автоматически. Что бы у вас ни случилось — спустило колесо, сломалась машина, произошла авария — с помощью Volvo On Call вы обязательно получите помощь, где бы вы ни находились.


Также к смарт-стеклам относят самоочищающиеся или автоматически открывающиеся (или автоматически закрывающиеся) для вентилирования окна, например, по времени или по сигналу от датчика дождя. Величину подаваемого на электроды напряжения регулирует электронная система управления, включающая два датчика (датчик освещенности и датчик бликов), блок управления и исполнительное устройство – оптический элемент с переменной прозрачностью. Розетка у заднего сиденья Дополнительные электрические розетки, аккуратно встроенные в каждый ряд сидений, могут обеспечить электропитание для электрического мини-холодильника, зарядного устройства для телефона, игровой консоли и других портативных электронных устройств.

Когда автомобиль приближается к препятствию, аудиосистема выключается, и из задних динамиков раздается прерывистый звуковой сигнал увеличивающейся частоты, Звук становится непрерывным, когда необходимо остановиться. Без пневматического «хай-джека» соваться на этих машинах в непроходимые дебри нельзя! Панели смарт-стекла, изготовленные с применением специальной звукопоглощающей пленки PVB, используются для акустического зонирования помещений различного назначения. Они разработаны так, чтобы стимулировать динамичный стиль вождения, и обеспечивают прекрасную поддержку по бокам от бедер до самых плеч. И как это вообще характерно для Volvo, даже после долгого пребывания за рулем вы все равно будете чувствовать себя бодрым.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.