Берет крючком осенний схема

берет крючком осенний схема
Вязаные береты Вязаные береты уже не один десяток лет являются излюбленными головными уборами модниц со всего мира! Благодаря нашему сайту Вы легко определитесь со схемой вязания, а также конечным видом этого головного убора. А фото и описания из этого раздела направят Вашу фантазию и умение в нужное русло! Без отрыва нити набираем 16 оборотов-накидов между ушками. В следующем ряду накиды провязать скрещенными лицевыми. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно.


Присмотритесь к варианту берет спицами с узором «Листья», возможно он придётся вам по душе. Купила нитки Rayon (вискозный шелк), долго подбирала к ним подходящий узор, наконец-то наткнулась на цветочное полотно в одном из “Дуплетов”, и вот что получилось. Теплый жакет на завязках и вязаный берет с цветком, прекрасно смотрятся в комплекте благодаря общей цветовой гамме рисунка из полосок белой, серой и черной пряжи. Вязаный берет идёт очень многим, а разнообразие схем вязания беретов гарантирует, что вы обязательно найдёте среди множества моделей вязаных беретов свой, особенный вариант.

Вишневый цвет берета добавит красок в осенний образ. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.