Электро схема на 2114


Полученный состав через трафарет тонким слоем наносится на место обрыва нити в несколько слоев. Но надежность этой технологии не подтверждена практикой. Такие проблемы обычно связаны со сбоями в его работе, часто неполадку удается решить путем перепрошивки устройства. Но не факт, что прошивка поможет — возможно, блок придется менять. Если ремень в порядке, то генератор надо снимать и разбирать, чтобы определить его дефект. Если сопротивление при передвижении щупа в сторону шины 1 будет расти, то значит обрыв находится в промежутке между шиной 1 и точкой касания щупа. Моторный отсек Теперь вкратце рассмотрим описание электроцепи в моторном отсеке. Причины неисправности печкиСколько водителей, столько причин неисправности печки.


Для диагностики следует в первую очередь проверить качество натяжки ремня, если есть необходимость — подтянуть его или заменить. Подходит под случай, когда теплый воздух дует непосредственно по центру или на ноги, а по бокам или на лобовое стекло идет только струя холодного или немного теплого.Для зимы такая неисправность просто беда: намучаетесь так, что мало не покажется. Используя неадекватную замену, рассчитанную на больший ток, имеется риск повреждения «дорожки» печатной платы блока и даже выхода из строя электроприбора. Далее, вам нужно будет отсоединить высоковольтники от модуля зажигания.

Принцип действия электронных ламп основан на движении заряженных частиц (электронов) в электростатическом поле. Оперативно найти место установки реле не всегда представляется возможным, но есть способ проверить его исправность косвенным путем, о чем рассказано будет ниже. Затем его нужно поднести к двигателю на расстоянии около 0.5 см. Наружная цифра с буквой «Ш» в обозначении штекера — номер колодки, а внутренняя цифра — условный номер штекера. Следует учесть, что обогреватель заднего стекла и зеркал заднего вида автомобиля возможно включить только при установке ключа зажигания в положение ON. В некоторых моделях автомобилей включение обогревателя возможно только при запущенном двигателе. Поиск неисправности обогревателя с помощью вольтметра Для работы понадобится любой вольтметр постоянного тока с пределом измерения 15 В. В качестве вольтметра подойдет любой стрелочный тестер или цифровой мультиметр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.