Схема чудо лопаты отца геннадия

схема чудо лопаты отца геннадия
Гигантская работа, адский труд –Все, без потерь, в мгновенье переставить,Коль быть не может, что не совпадутОдно с одним, и универсум станет… Совпали лампа, зеркало, кровать,Те, кто сейчас не спят в одной из спален,Ковер и пуф, раскрытая тетрадьНа прикроватной тумбочке совпали. Иными словами, некоторые маньяки просто оказались изобретательнее и тщательно прячут тела жертв. В случае серийников всё ещё веселее: того же Михасевича стали целенаправленно искать после четырнадцатой мокрухи. До этого хвалёные следаки свято верили в четырнадцать несвязанных жмуров. Тем более суггестивными были её успехи в вычислениях на кончике пера Нептунов с Плутонами. А точное моделирование физических процессов? А точность вычислений? И прочая… Короче, сложилась религия Математика. И всем стало ясно, что если ей свято верить и усердно молиться, то она сможет всё.


Нет, евреи отбирали самых сильных, молодых и… резали их! Организм не в состоянии перейти на эндогенное питание. Однако в течение тысячелетий одно-единственное передается от мутанта к мутанту и остается неизменным: мерзкая крысиная утроба. Почти все маньяки после поимки сознаются не только в изначально повешенных на них фрагах, но и в куче висяков, в которых их даже не подозревали.

Местное население вручную добывало нефть (она там таки есть) и гнало говённый мутный бензин, который продавался вдоль дорог в трёхлитровых банках. Произошло это в начале Нового времени, в начале перестройки высшей четверки семи свободных искусств – после тысячелетнего застоя. Если же Вас начнут преследовать, оскорблять — дайте мне короткую телеграмму об этом, и я этим землякам-сибирякам такой устрою скандал, что иные из них полетят со своих тёплых мест. Атеизм “жил и работал” еще во времена Архимеда – в учении Эпикура и его последователей. Многочисленные кочевые племена называли «хабиру» — впоследствии сие собирательное имя закрепилось за евреями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.