Схема контроля электропитания

схема контроля электропитания
Для этого каждый значительный потребитель мощности и различное дорогостоящее оборудование должно оснащаться защитным механизмом. Аккумулятор будет отключен от источника питания до тех пор, пока напряжение на элементе не снизится ниже 4 – 4,1V (Overcharge Release Voltage – VOCR) из-за саморазряда. При этом горящий светодиод будет показывать на неисправное напряжение источника питания.


Обычно используется сборка с маркировкой 8205, а корпус может быть как 6-ти выводной (SOT-23-6), так и 8-ми выводной (TSSOP-8). Сборка может маркироваться как TXY8205A, SSF8205, S8205A и т.д. Также можно встретить сборки с маркировкой 8814 и аналогичные. Включение выключателя для системного источника питания активизирует полупроводниковое реле, которое подает на пряжение к основному источнику питания. Постепенные изменения напряжения вызываются медленно изменяющимися нагрузками в сети электропитания.Динамические изменения напряжения случайны по своей природе и могут иметь различную амплитуду и длительность. Когда происходит исчезновение напряжения основной сети, на дизель-генераторе появляется сигнал на его включение. Во время включения (5-15 секунд) получатели гарантированного электропитания на кратковременный период пребывают без напряжения. Предназначение каждой из ветвей понять не сложно — напротив значений параметров FriendlyName и Descriptions будет указано описание той или иной скрытой настройки. Вячеслав Гавриков (г. Смоленск) Компания MAXIM Integrated – один из основных поставщиков интеллектуальных интегральных схем (ИС) для рынка измерительных систем.

Очень наглядный пример такой диагностики — поиск устройств, которые не поддерживают режим гибернации. Следующая страница → ⇣ Содержание Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. Материалы по теме Постоянный URL: Теги: am2+ ⇣ Комментарии. Предпочтительным образом упомянутая схема индикации содержит микроконтроллерное устройство контроля тока перегрузки, чтобы указать, находится ли схема в состоянии тока перегрузки, путем обнаружения изменений в логическом уровне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.