Схема самолётаboeing 757-200, ютэйр

схема самолётаboeing 757-200, ютэйр
Летал в июле 2008 а/к ВИМавиа Москва-Сочи-Москва и никаких неудобств, связанных с расположением туалетов в середине салона, не было. Не знаю как можно сравнивать этот авиалайнер с Ту-154, это как сравнить Оку с Мерседесом. Цвета нового стиля — горячий шоколад со сливками: то что нужно зябкой осенью. Владельцем авиакомпании Azur Air является крупный международный туристический холдинг Anex Tourism Group, основанный в Турции.


Наверное, не ошибусь, если скажу, что один из главных факторов здесь — высокие цены на авиабилеты, особенно на фоне существующего уровня доходов большинства наших граждан. Последний полет под флагом МАУ борт UR-NTA выполнил 9 июля 2013 г., и уже на сле дующий день перелетел на базу ГП «Антонов». В дальнейшем, как предусмотрено распоряжением правительства, он будет использоваться для нужд разработчика. Менее чем за год с даты реорганизации авиакомпании, 15.07.2015 года был перевезен миллионный пассажир. Кстати, на линии Хабаровск — Бангкок Боинги 757-200 возят по 330 (!!!) пассажиров.

При этом поддерживалось примерное техническое равновесие с США и объединенной Европой, также создавшими у себя полные циклы разработки и производства гражданской авиатехники: до конца 1980-х годов отставание в одной технологической сфере компенсировалось преимуществами в другой. Возможна установка двигателей Rolls-Royce RB211-535С с тягой по 17тыс. кгс или Rolls-Royce 535Е4 – 18 тыс. кгс. Вдвойне приятно, когда модель сделана качественно с вниманием к мелочам, что безусловно удалось в случае с Боингом-757-200 Nordwind Airlines. Кроме того, воздушные суда для нашей авиакомпании были доработаны с учетом современных требований ИКАО и Евросоюза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.