Схема вязания джемпера с верху вниз

схема вязания джемпера с верху вниз
Девочки, кто вязал окат рукава бесшовным способом у меня вопрос. Лицевая гладь вяжется по такому принципу: лицевые полосы выполняются такими же петлями, а изнаночные ряды соответственно изнанкой. Надеваем на спицу кольцо, этим отмечаем начало вязания. Платочная вязка вяжется чередованием лицевых и изнаночных рядов, но только лиц. петлицами. Эти прибавки повторить еще 8 раз в каждом 8-м р. = 330 (340) п. По мере увеличения количества петель перейти на более длинные круговые спицы. Такой дизайн согреет вас своим объемом и уютом.


Ажурная кофточка связана нитками «Alize» Baby Wool , в мотке 50г -175м, расход – 6 моточков, крючок 2мм. Представленный пример будет рассчитан на ребенка от 1 года и до 3 лет. Далее… Обсудить (1) Женский вязаный купальник выполнен спицами. К этой модели вы можете связать юбку-парео. Если у вас их нет, можно поступить так: сделать из контрастной пряжи несколько колечек и использовать их для отметок.

Если рассматривать, то набирается какое то количество петель по окату,потом вяжется отдельно дальше от изделия рукав и только потом рукав соединять крючком с изделием Девочки! После восьми сантиметров в высоту, необходимо связать платочную вязку. Со стороны передней части кофты, делайте уменьшение рукава, закрывая по три звена в каждой второй полосе. Метки: вязание спицами, вязание для полных женщин, вязание спицами для женщин, вязаные кофты, вязаная кофточка, вязаная кофта, вязанные кофты, вязаные кофты спицами со схемами Вязаная кофта с ажурным узором выполнена спицами. Далее… Обсудить (1) Женский вязанный спицами пуловер отлично подойдет для полных. Японский минимализм в сочетании с натуральными оттенками пряжи создают… Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.