Грандвалира схема трасс

Если вы хотите совершить поездку в Андорру летом, загляните на этот сайт, где вы найдете варианты отдыха, советы, мультимедиа и другую полезную информацию Читать дальше Свернуть В летней Андорре жизнь кипит! Обо всем этом можно узнать на официальном сайте по туризму в Андорре, на котором также предлагается полезная информация о туристической инфраструктуре и советы по подготовке к путешествию. Водно-оздоровительные центры и велнес-комплексы княжества заботятся о своих гостях. Обязательно следует попробовать местную «горную» кухню, традиционными блюдами которой являются рагу из оленины, сырное фондю и разнообразные десерты. Этот дом-музей является историческим памятником Андорры, здесь с 1702 по 1978 год располагалась резиденция Генерального Совета, который формировал состав парламента и вершил правосудие.

Крайней точкой этого региона горнолыжной Андорры является городок Энкамп, который располагает самым модерновым скоростным подъемником в Андорре. С его помощью туристы перемещаются из Пас-де-ла-Каса в Грау-Ройч. На всех курортах этого региона действует единый скипасс. Самая высокая в районе вершина Tossal de Lallosada (2560 м). Изогнутый по дуге горный хребет замыкает горное плато базы Эль Тартера. С него спускаются многочисленные склоны в сторону плато, трассы хорошо маркированы, ратрачены, опасные участки огорожены сеткой. Grandvalira has a very comfortable track for cross-country skiing, four snowshoe trails, and a buggy circuit. Эта живая, современная и дружелюбная деревушка с отличным набором горнолыжных и сноубордических развлечений к тому же считается одним из самых выгодных курортов подобного уровня.
Весь курорт ориентирован на три части света — есть северные склоны, западные и восточные. Новости сезона 2016! В Вальнорде имеется 21 контролируемая зона и 130 маршрутов для внетрассового катания. Перепад высот составляет 850 м, а горную цепь зоны катания обслуживают 64 фуникулера. Трассы спусков хорошо оборудованы, ограждены от падения боковыми заборами, промаркированы. Здесь была построена первая в Андорре гостиница пятизвездочной категории Ski Plaza, расположенная всего в нескольких десятках метров от ближайшего подъемника. Национальные автобусные маршруты проходят через Сольдеу, следуя далее в Пас-де-ла-Каса и на французскую границу. На курорте нет такси, ближайшая служба находится в столице.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.