Грм схема зил 130

Появление интенсивной искры между проводом и «массой» сви­детельствует об исправности цепи высокого напряжения. Для снижения вредного влияния автомобильного транспорта требуется вынос из городской черты грузовых транзитных потоков. Между тем высокую безопасность ГБА подтверждает исследование, проведенное в 2005 году Академией ГПС МЧС России, ГУГПС МЧС России и Московским государственным строительным университетом. Поверхности шеек коленчатого вала обрабатываются с помощью химического упрочнения при нагреве, а края шеек скругляются, чтобы повысить прочность и сопротивление усталостному разрушению.

Среди потенциальных покупателей оборудования мини-АГНКС — небольшие автохозяйства, сельскохозяйственные предприятия, городской пассажирский транспорт, сетевые торговые комплексы, которые порой строят свою заправку на кредиты. Прерыватель (рис. 25) установлен на двигателе и при­водится в действие от распределительного вала. Подача горючей смеси от карбюратора к цилиндрам двигателя осуществляется через впускной трубопровод. Как правило, один распредвал толкает два впускных клапана, другой — два выпускных.
Двигаясь со скоростью 80-90 км/ч в среднем автомобиль превращает в углекислоту столько же кислорода, сколько 300-350 человек. Но дело не только в углекислоте. Выпускной клапан открывается раньше, так как давление в конце такта расширения невелико и оно используется для очистки цилиндров от продуктов сгорания. Необходимо также помнить, что к обрыву ремня может привести и неисправность роликов натяжения, поэтому если двигатель «втыковой» (то есть обрыв или проскок ремня ГРМ приведёт к столкновению тарелок клапанов и поршней), то следует время от времени осматривать механизм зубчатого ремня.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.