Котята под елкой схема для вышивки крестом

котята под елкой схема для вышивки крестом
При выборе гаммы рассматривалось только три варианта цвета: белый, красный или черный. Все, отдохнула, можно вернуться к опостылевшему натюрморту на новой волне энтузиазма. Вышивается легко, все время работы в голове звучали новые слова на мотив старой песни из «Поющих под дождем» 😀 Самый сложный момент дизайна — одиночные нотки. Никогда не думала, что с моими предпочтениями когда-либо столкнусь с нитками Vaupel & Heilenbeck.


Гамма мулине DMC состоит из 465 цветов, красители, используемые для окраски нитей, прекрасно предохраняют их от выцветания при стирке и от выгорания. Вышивала DMC, хоть в схеме первый столбиком было преведено мулине Madeira. Candamar вообще не самая лучшая фирма, вот и в этом наборе есть некоторые недочеты: сетка плохо заметна, на схеме не пронумерованы клетки, цвета окантовок часто понятны только с помощью цветной иллюстрации. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Вышивались в августе-сентябре 2003 г. Mammillaria и бегемотики Когда накатывает усталость и грусть-тоска, приятно вышить то, что так давно нравится. В этом смыле малыш-кактусенок Mammillaria от моего любимого PINN оказался очень кстати.

Заодно оказалоcь, что один из темных мотков утерян, а оставшийся невозможно индентифицировать без палитры. Конечно, лучше такая реакция, чем притворная радость, но все же обидно. В итоге ни шатко ни валко я ее мурыжила, пока не решилась наконец закончить. Получившаяся картинка не совсем в моем вкусе, но иллюстрация, выложенная в инете вместе со схемой, была в более жизнерадостной цветовой гамме, да и очень понравился аппетитный сыр, вот и затеялась работа на долгих четыре месяца. Развлечения ради прятала кончики ниток на лице, благо вышивание в два сложения по Aida-16 это вполне допускает. Маленькие крестики обладают магическими свойствами — они приносят в дом тепло и уют, долгие годы дарят очарование рукотворной красоты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.