Схема геодезических построений технический план

схема геодезических построений технический план
Пример отчета в MS Excel Программа предусматривает возможность реализовать комплексное решение, обеспечивающее двустороннюю связь объектов поэтажного плана и атрибутивной информации о них, которая хранится во внешней базе данных. Исправлена программа установки, теперь при обновлении программы ранее установленный полный справочник адресов не заменяется его усеченной версией. При отсутствии у помещений в здании или сооружении присвоенной нумерации каждому помещению на этаже определяется не повторяющийся в пределах здания (сооружения) номер.


Установите и запустите программу «ТехноКад-Помощник». В открывшемся окне выберите пункт «Настройка браузера Internet Explorer» и нажмите кнопку «Выполнить». После чего необходимо перезапустить браузер Internet Explorer. Публичная кадастровая карта подкладывается в черно-белых оттенках в соответствии с требованиями Росреестра. Исправлена печать графических разделов для полного соответствия предварительному просмотру. На вкладке «Исходные» при повторном выборе средств измерений заполняются сразу все 3 графы одновременно. Отслеживать движение денежных средств Вы можете в Личном кабинете: 3.1.8 Как я могу вернуть деньги, если протокол контроля отрицательный? Импорт из кадастрового плана территории — сведения об участках в XML-формате: координаты, кадастровые номера и адреса участков плана и другое. Добавлены предупреждения, если типы приложенных файлов графических разделов плана не соответствуют рекомендациям: допускаются типы jpg, tiff, dwg.

Импорт координат из нескольких XML-файлов выписок о земельных участках и КПТ в графические разделы. Вкладка «Ограничения и обременения» служит для ввода сведений о действующих ограничениях (обременениях) прав. Если контур сооружения представляет собой совокупность обособленных контуров, при заполнении графы 2 раздела «Описание местоположения сооружения на земельном участке» сведения о координатах характерных точек каждого обособленного контура указываются последовательно. Установлено, что копии правоустанавливающих, правоудостоверяющих документов на объект недвижимости, а также копии документов, подтверждающих полномочия представителя правообладателя, включаются в состав приложения к Декларации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.