Схема интернет афёр

Купившись на привлекательные цены на уровне крупнооптовых, другие покупатели также успели перечислить аферистам от нескольких сотен до 10 тыс. грн. Однако даже отсутствие всех вышеуказанных признаков не является твёрдой гарантией. Причем за такое нарушение закона можно запросто сесть в тюрьму. А качественные подделки попадаются крайне редко, и они, обычно, куплены у постоянных поставщиков – знакомых, занимающихся подделкой. Это один из тех случаев, что не был отслежен регулятором в процессе надзора, поскольку привлечение банком средств, в том числе от физических лиц, происходило путём заключения договора займа, что не требовало получения лицензии. О чём думали вкладчики, понять не представляется возможным.

Обещанные гигантские дивиденды выплачиваются за счет новоприбывших жертв.Насторожить потенциальных вкладчиков должны, в первую очередь, проценты – в финансовых пирамидах они неоправданно большие. Страна получателя соответствует легенде мошенника, согласно которой его корабль находится в данный момент в африканском порту. Проблемы с законом: некоторым жертвам зарплату платят фальшивыми деньгами. В то же время они могут ненамеренно нарушать закон, работая под руководством преступника, при этом вся ответственность ложится на них. WebMoney тоже иногда делает пакости в виде высылки кода на электронный адрес, но здесь русские додумались до получения аттестатов. И восстановить аккаунт при их наличии труда не составит. Юрист компании LCF Владимир Лавринович рассказал Фокусу о довольно экзотической схеме с участием нерезидентов, которые используют невнимательность банковских сотрудников или же входят с ними в преступный сговор.
Такой ситуации просто не может произойти, тем более даже в случае ЧП проблема будет решаться более цивильным способом. Вот только результатом этого будет опять обман, только уже заёмщиков банка, которые будут вынуждены повторно погашать кредиты «законному» кредитору. У обиженных вкладчиков есть право защитить свои интересы в суде. Доказать это почти невозможно. На спонсорах много не заработаешь (хотя, есть и уникумы-исключения). Поэтому магазин или хостинг может организовать партнерскую программу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.