Схема набор подшипников в редукторе ямаха 15 2 такта

Укороченные втулки можно сделать из 38-мм штатной китайской, обрезав ее на токарном станке. Буква «Н» в номере модели BF2 обозначает управление газом на румпеле, а в моделях BF 25 и выше – ручной румпель. Однако их не всегда можно найти в магазинах Вашего города.

Советы и предостережения Утилизируйте слитое масло и топливо правильно. Почему наш интернет-магазин запчастей лодочных моторов предпочтительнее обычного магазина в Вашем городе? Выкрутите шланг и отсоедините промывочный штуцер от трубопровода для сырой воды. 4. Выкрутите крышку сливного отверстия с помощью отвёртки и положите её под масляный трубопровод. Для того, чтобы лодочные моторы служили в течение долгих лет, работая на высочайшем уровне возможностей, им, как и машинам, необходимо проводить соответствующее техническое обслуживание. Для решения этих проблем необходимо наличие профессиональных знаний, поэтому вам не следует пытаться осуществить ремонт самостоятельно, если вы не уверены, что обладаете достаточным опытом.
Самый дешёвый вариант улучшения характеристик лодочного мотора заключается в том, чтобы просто снять все детали, которые вам не нужны. Возможно, вы также сочтёте необходимым надевать защитную маску и защитные очки во время работы в качестве дополнительной меры предосторожности. Большинство производителей выпускает специальные наборы из нескольких комплектов пружинок различной жесткости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.