Схема соединения элементов нагревательного пола

схема соединения элементов нагревательного пола
Покрытием пола может служить кафельная или каменная плитка, линолеум или ламинат. Теплоизоляция поверхности Теперь переходим к монтажу и первое, что нужно сделать – качественно утеплить поверхность под укладку электрического теплого пола. От этого будет зависеть эффективность использования системы, а также ее экономичность. Плита перекрытия – с использованием бура диаметром 6 – 8 мм делаются отверстия, в которые в дальнейшем вставляются дюбель-гвозди с пресс-шайбой. Таким же образом нужно заполнить все контуры, подведенные к данному распределительному узлу. Рекомендуем Вам просмотреть видео, в котором Вы сможете увидеть некоторые нюансы мероприятия: Видео инструкция по монтажу теплого электрического пола Укладка греющего кабеля Также читают:.


Если все нормально, то вся система обесточивается, и регулятор снимается до окончания всех отделочных работ. Лишний раз стоит проверить, что датчик легко достается и не будет проблем с его заменой. Монтажная лента имеет самоклеющуюся поверхность. С нее убирают защитный слой и фиксируют ею резистивный кабель к цементному полу.

Все что нужно – расстелить материал согласно схеме и правильно подключить к термостату. После подготовительных работ и распланировки можно приступить к расчету необходимого количества материалов. Допускается укладка теплого пола под мебель, если высота ножек не меньше 15 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.